ЦШК - закрытие тренировочного сезона 2015 года:

30 Мая 2015 года

 

в Москве, в додзё "Московской Федерации каратэ" в ФОКе "Черёмушки" прошла традиционная тренировка ассоциации клубов каратэ «Будо» Романа Петровича Стёпина, посвященная закрытию тренировочного сезона 2014-2015 г.г.

 

В тренировке приняли участие как ветераны - тренеры и ученики легендарной московской Центральной Школы Каратэ (ЦШК), так и начинающие бойцы. Были гости и из других школ.

 

Штурмин Алексей Борисович провел эту тренировку. После общей разминки и проработки элементов базовой техники выступили молодые ученики "Московской Федерации Каратэ" (Президент Федерации: Леонид Львович Попов) с демонстрацией базовой техники (кихон), формальных комплексов (ката) и боевой расшифровкой (бункай).

После них, по приглашению А.Б. Штурмина, с демонстрацией ката выступили Роман Сёпин, Рушан Абдрахманов и Игорь Горбунов. По окончании демонстрации ката "Сансэйрю" Горбунову И.В. было задано много вопросов от молодых и высказано похвал от ветеранов каратэ...

 

А.Б. Штурмин сказал в своём выступлении, что он очень рад тому, что среди учеников Центральной Школы Каратэ (ЦШК) есть те, кто пошёл дальше став специалистом и в других стилях каратэ, особенно в таких как Уэчи-рю!

 

В конце состоялось чествование ветеранов  Центральной Школы Каратэ, которым было присвоено звание "Мастер боевых искусств России". Штурмин А.Б. поздравил и вручил им удостоверения и нагрудные знаки .

ЦШК - закрытие тренировочного сезона 2014 года:

31 Мая 2014 года:

Совместная тренировка А.Б.Штурмина и Т.Р.Касьянова

05 Октября 2013 года:

Присвоение Р. Стёпину и В. Рыбкину Чёрного Каратэ-ги - высшего признания "Центральной школы каратэ":

09 Сентября 2013 года:

ЦШК - закрытие тренировочного сезона 2013 года:

08 Июня 2013 года:

ЦШК - закрытие тренировочного сезона 2012 года:

26 мая 2012 года:

Алексей Борисович Штурмин и ветераны легендарной московской Центральной Школы Каратэ (ЦШК)

ЦШК - закрытие тренировочного сезона 2011 года:

30 Мая 2011 года:

(И. Гробунов - 2-й ряд в центре, за А. Штурминым, Р. Стёпиным и В. Смекалиным)
(И. Гробунов - 2-й ряд в центре, за А. Штурминым, Р. Стёпиным и В. Смекалиным)

Центральная Школа Каратэ - 1980-1990

«ЦЕНТРАЛЬНАЯ ШКОЛА КАРАТЭ»

Фото-архив